Certamente! Ecco il menù di Les Crepes a Carrara:
Antipasti:
- Crepe al salmone affumicato e formaggio cremoso
- Crepe vegetariana con verdure di stagione e formaggio
- Crepe al prosciutto cotto e formaggio
Primi piatti:
- Crepe al ragù di carne
- Crepe ai funghi porcini e formaggio
- Crepe al pesto genovese e formaggio
Secondi piatti:
- Crepe al salmone fresco e formaggio cremoso
- Crepe al pollo e formaggio
- Crepe al tonno e formaggio
Dolci:
- Crepe alla Nutella e banana
- Crepe alle fragole e panna montata
- Crepe al cioccolato fondente e gelato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e internazionali
Vi consigliamo di provare la nostra specialità, la crepe Les Crepes con prosciutto crudo, formaggio di capra e miele. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto