Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto