Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Carpaccio di pesce spada: fette sottili di pesce spada fresco con olio, limone e pepe
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e verdure fritte in pastella croccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodoro fresco
- Linguine al pesto di mare: linguine con pesto di frutti di mare, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, pesce spada e branzino alla griglia con olio e limone
- Pesce spada alla siciliana: fette di pesce spada con pomodoro fresco, olive, capperi e prezzemolo
- Calamari ripieni al forno: calamari ripieni di pangrattato, aglio, prezzemolo e limone
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con pomodorini, olive, aglio e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto