Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di spada con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Calamari fritti con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla frutta
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Tè caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto