Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di mare con salsa al limone e bottarga
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di tonno con salsa al sesamo
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata
- Guazzetto di pesce con crostini di pane
- Salmone al forno con patate e olive taggiasche
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
- Mousse al cioccolato e arancia
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto