Certamente! Ecco il menù di Larderia La Conca a Carrara:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Frittura mista di pesce fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Toscana
- Chianti Classico
- Bolgheri Rosso
- Vin Santo
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto