Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla crema di scampi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menu del Bagno Polda a Carrara è ricco di piatti di mare freschi e prelibati, perfetti per chi ama gustare la cucina tipica della costa toscana.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto