Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Polpo alla griglia
- Prosciutto e melone
- Frittura mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Salmone in crosta di pistacchi
- Coniglio al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori alla provenzale
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori assortiti
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto