Ecco il menù di Gastronomia - Pasta Fresca Burro E Salvia a Carrara:
Antipasti:
- Antipasto misto della casa (affettati misti, formaggi, bruschette)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Questo è solo un piccolo assaggio del ricco menù offerto da Gastronomia - Pasta Fresca Burro E Salvia a Carrara. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto