Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto