Menù del ristorante:
Ravioli al plin fatti a mano al sugo d'arrosto €10.00
, Bunet al cacao e amaretti €5.00
, Panna cotta €5.00
, Tondino di vitello tonnato €8.00
, Battuta di Fassona piemontese €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Di Carne Piemontese
, La Lingua
, Tajarin
, Tajarin Ai Funghi Porcini
, Tris Di Dolci
Dicono di noi:
Finalmente abbiamo potuto ritornare. Purtroppo le norme impongono di mangiare all’aperto ma l’altissimo livello della cucina non ne risente per nulla. Ottimi gli antipasti di carne. Altrettanto buoni i primi. La tagliata di bue è una favola. Ottimo il dolce alla nocciola con zabaione. Il calice di vino proposto era del livello del cibo. Perfetto il servizio: come sempre. Conto adeguato al pranzo. Sicuramente un ristorante dove tornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto