Antipasti:
- Bruschette miste
- Affettati misti con formaggi locali
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Polpo alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto