Menù del ristorante:
Carpaccio di chianina con asparigi marinati pane alla curcuma e mayonese al wasabi €10.00
, Parfait alle more selvatiche con meringa all'italiana €3.50
, Baccalà mantecato al latte di riso con polentina al nero di seppia e insalata primaverile al mango €11.00
, Soufflè vegetariano €9.00
, Gnocchi di semolino biologico con asparagi e chips di bacon €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Canapa E Tartufo
, Tagliolini Al Tartufo Con Erbette
, Vellutata Di Piselli
, Parmigiana Di Melanzane In Tre Cotture
, Ravioli Di Malva E Piantaggine
Dicono di noi:
Quando la qualità delle materie prime si associa alla sapienza degli accostamenti ed al gusto nella preparazione dei piatti, il risultato non può che essere eccellente. Complimenti a chi fa con passione il proprio lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto