Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Branzino al forno con patate e olive
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto