Menù del ristorante:
Dolce di stagione €8.00
, Carapccio ricciola €13.00
, Trino teriyaki €14.00
, Mochi €6.00
, Mandorle maki €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Gambero Rosso Di Marzara
Dicono di noi:
Novità per questo locale.
Da ristorante asiatico di buon livello, ha cambiato nome, ora si chiama Porpora, e soprattutto ha cambiato pelle, mutandosi in Trattoria italiana con cucina moderna.
Personalmente ritengo abbia guadagnato molti punti, non tanto per il personale che è sempre stato gentile e professionale, ma nella qualità dell’offerta.
Lo abbiamo provato sia a pranzo con il business lunch che a cena con il menu alla carta. Ottime impressioni in entrambi i casi.
Alla sera la scelta è decisamente interessante, con un menu completo.
Abbiamo provato i nervetti, buoni ma a mio parere la salsa con un gusto un po’ troppo invasivo, e il tris di acciughe.
Fuori menù offrivano risotto al tartufo nero e tagliatelle al tartufo che non ci siamo fatto sfuggire. Per fortuna. Buonissimi.
Anche i dolci molto buoni.
In generale lo consiglio.
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