Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto