Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
- Prosciutto e melone con fiori di zucchina fritti
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Costolette d'agnello alla griglia con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto