Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto