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Dicono di noi:
Se il rostit fino a qualche anno fa era solo una rosticceria, ad oggi si presenta come una discreta trattoria di mare.
Siamo stati per un pranzo di famiglia dove siamo andati sul classico, e andando sul classico menu di pesce non si è sgarrato di una virgola.
Abbiamo prenotato due giorni prima, a telefono un gentile cameriere di nome Antonio, ci ha consigliato di preordinare le specialità di pesce che avremmo voluto mangiare per poterle trovare fresche al 100/100, essendo fuori stagione.
Abbiamo mangiato un attimo antipasto di mare con zeppoline, tartare di tonno, insalata di polipo , gamberone in fantasia di patate, soutè di vongole e impepata di cozze.
Per primo uno spaghetto alle vongole da 9/10.
Per secondo gamberoni alla grigliA, calamari alla griglia, tonno scottato e per finire una bellissima e asciutta frittura di gamberi, calamari e alici.
La media del prezzo è stata di 45 euro a persona.
Ovviamente come si usa al sud, il proprietario ci ha offerto dolci, caffè e amari.
Se si vuole mangiare pesce buono senza grandi pretese gourmet o di sperimentazione ROSTIT È IL POSTO GIUSTO.
A casalvelino Marina è uno dei migliori.
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