Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Agnello al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto