Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alle fragole
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto