- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Insalata mista con pomodori e mais
Tagliere di salumi e formaggi
- Pizze tradizionali:
Margherita
Capricciosa
Prosciutto e funghi
Quattro stagioni
Diavola
Tonno e cipolla
- Pizze gourmet:
Pizza alla bufala
Pizza con speck e radicchio
Pizza con zucchine grigliate e gamberi
Pizza con carciofi e pancetta croccante
- Primi piatti:
Pasta al pesto genovese
Risotto ai funghi porcini
Lasagne al forno
Gnocchi al pomodoro e basilico
- Secondi piatti:
Tagliata di manzo con rucola e Parmigiano
Filetto di branzino al limone
Pollo alla cacciatora
Costine di maiale al forno
- Contorni:
Patatine fritte
Caponata di verdure
Insalata verde
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta con salsa di fragole
Torta della nonna
Gelato artigianale
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Birra alla spina
Vino della casa
Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto