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Tagliatelle con porcini
Dicono di noi:
Lontano da quello che dovrebbe essere un agriturismo specialmente per quanto riguarda le pietanze. Preparazione dei piatti che neanche la peggiore massaia ,l’antipasto forse era l’ unica cosa salvabile se non si rimane strozzati dalle fette di prosciutto crudo tagliate con uno spessore smisurato.
Passiamo poi al primo piatto che era un trittico di pasta che non vedevo dagli anni 90 servita nello stesso piatto ,la salsa che doveva essere distinta si era amalgamata creando un unico mappazzone. Il ripieno del raviolo era andato a male con la ricotta che aveva un sapore acido.
Finalmente si arriva alla portata di carne ,anch’essa servita in vassoi unici dove si notava la stessa grondare grasso ,la sensazione fu che la carne fosse stata precotta da qualche ora ,per essere servita a pranzo ,quindi stracotta e dal sapore spiacevole. Concludiamo con una macedonia di frutta tropicale con un liquido bianco che doveva essere forse una pallina di gelato .
Mi spiace dirlo ma e’ stato uno di quei pranzi indimenticabili , in negativo però.
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