Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con pomodorini, mais e carote
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini della casa (bianchi, rossi, rosati)
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto