Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio in umido con olive e pomodoro
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto