Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto