Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata russa con maionese fatta in casa
- Acciughe marinate con cipolla rossa di Tropea
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e gorgonzola
- Gnocchi di patate al pesto di rucola e noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con salsa al Barolo
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista di stagione
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con mandorle tritate
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto