Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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