- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Insalata di mare
Tagliere misto di salumi e formaggi
Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Primi piatti:
Pasta alla carbonara
Risotto ai funghi porcini
Gnocchi alla sorrentina
Lasagne al forno
- Secondi piatti:
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Filetto di branzino al limone
Costolette di maiale alla griglia
Pollo alla diavola con patate al forno
- Contorni:
Patate al forno
Verdure grigliate
Insalata mista
Pomodorini al basilico
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Crostata di frutta
Mousse al cioccolato
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Birra alla spina
Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto