Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli del plin con burro e salvia
- Spaghetti allo scoglio
- Gnocchi al pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto