Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di scampi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di angus con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto