Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto alla monferrina con salsiccia e funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Gnocchi di patate alla fonduta di formaggio
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al barbera con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di manzo ai ferri
- Grigliata di pesce misto con verdure alla griglia
- Bollito misto con salse tradizionali
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta di nocciole
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Zabaione con biscotti
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera del Monferrato
- Grignolino
- Moscato d'Asti
- Malvasia
- Freisa
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