Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Barolo
- Moscato d'Asti
- Dolcetto di Dogliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto