Menù del ristorante:
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo €16.00
, I nostri Agnolotti del Plin burro salato di Fiandino e Timo €12.00
, Il nostro Bonet €6.00
, Battuta di vitello con salsa al tuorlo €10.00
, Polpo spadellato, crema di ceci e olive €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato A Bassa Cottura
, Barbera Superiore
, Rum
, Cannoli Siciliani
, Fegato d'oca
Dicono di noi:
Cosa si può dire di più se non che ,quando penso al mio ristorante ideale , penso a questo posto meraviglioso in cui la bellezza della location si fonde con la cucina raffinata e gli ottimi vini consigliati da Nicola , il proprietario,che riesce a comunicare al cliente la passione che lo anima e la sua grande cultura enogastronomica.... complimenti per davvero Daniela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto