Menù del ristorante:
I nostri Agnolotti del Plin burro salato di Fiandino e Timo €12.00
, Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo €16.00
, Flan di asparagi con salmone marinato e mousse di lamponi €10.00
, Pancia di maialino da latte croccante con vellutata di finocchi €14.00
, Cuore di cioccolato (Arriba) con crema di chantilly e composta di frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Torchon fegato d'oca
, Fegato d'oca
, Bonet
, Rum
, Polpo
Dicono di noi:
Cosa si può dire di più se non che ,quando penso al mio ristorante ideale , penso a questo posto meraviglioso in cui la bellezza della location si fonde con la cucina raffinata e gli ottimi vini consigliati da Nicola , il proprietario,che riesce a comunicare al cliente la passione che lo anima e la sua grande cultura enogastronomica.... complimenti per davvero Daniela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto