Menù del ristorante:
Pancia di maialino da latte croccante con vellutata di finocchi €14.00
, Il nostro Bonet €6.00
, Flan di asparagi con salmone marinato e mousse di lamponi €10.00
, Spuma di ricotta con fragole e pinoli €6.00
, Tajarin con agrumi e uova di trota €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin
, Torchon fegato d'oca
, Fegato d'oca
, Cannoli Siciliani
, Battuta
Dicono di noi:
Cosa si può dire di più se non che ,quando penso al mio ristorante ideale , penso a questo posto meraviglioso in cui la bellezza della location si fonde con la cucina raffinata e gli ottimi vini consigliati da Nicola , il proprietario,che riesce a comunicare al cliente la passione che lo anima e la sua grande cultura enogastronomica.... complimenti per davvero Daniela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto