Barbera superiore: il migliore a Casale Monferrato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Hamburger Fritto misto di pesce Sashimi Bollito misto Panino kebab Pizze Carne Grigliata Gran bollito misto Pasticciotti Agnolotti ai tre arrosti Focaccia bianca Poke Tramezzini Risotto castelmagno e pere Pasta fresca Sushi Aperitivo Brasato Pizza hobbit Torte Spritz al limoncello Aperitivo analcolico Pasta Risotto marinara Bolliti Antipasti Kebab Tagliatelle Macarons Insalata Pizza parmigiana Pizza würstel e patatine Torchon fegato d'oca Agnolotti Daisy con patate Piadina Torta Bacon king Panino Battuta Pizza quattro stagioni Krumiri Strozzapreti Bollito Torta con le nocciole Panini Gnocchi Panino con milza Birre in bottiglia Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

passito Antipasto Di Mare Misto Penne Al Salmone Bunet Sarde Fritte Torta Al Cioccolato Con Panna Pizze E Caesar Salad Fondente Di Cioccolato Bugie Senza Glutine Carbonara Insalatona Fish Barbera Superiore Verdure Grigliate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Filetto Di Fassona Penne Alle Melanzane Baba Al Rum Con Crema Pizza Con Salmone Affumicato E Zucchine Grigliate Espresso Macchiato Caldo Antipasto Misto Di Pesce Battuta Si Fassona Pizza Margherita Rum Pastiera Napoletana Pizza Parmigiana Integrale Sorbetto Al Limone Con Vodka Agnolotti Al Ragù Con Scaglie Di Tartufo Nachos con chili Antipasto Reale Tagliatelle Ai Porcini Pinsa Buongusto Filadelphia Salmone Pomodorini Rucola E Spezie Acqua Battuta Di Fassona Con Tartufo Pizza Mediterranea Al Tegamino Cheesecake Alla Nutella Tagliolini Oca Affumicata Cavolo Rosso Birra Media Caffè Sciecherato Tempura Pastiera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bunet Classico Cocktail Di Gamberi Ravioli Di Carne Al Vapore Pizze La Classica Millefoglie Pancetta Fontina Noci Hamburger Hamburger Di Fassone Senza Cognizione Troppo E Buonissimo CREME CARAMEL Dolce Bocconcino Antipasto Misto Della Casa Delizioso Al Pistacchio Tartare Agnolotti Sugo D Arrosto Risotto Ai Frutti Di Mare Ravioli Burro E Salvia Calzone Spaghetti Con Le Vongole Carrello Degli Antipasti Cozze Alla Marinara Gnocchi Gratinati Al Forno Crudo Di Parma E Burrata Polenta E Cinghiale Girello Pere E Noci Salmone Alla Griglia Tagliatelle Paglia E Fieno Al Tartufo Nero Insalata Di Polipo Risotto Ai Funghi Gelato Gelato Al Forno Con Crema Meringata Babà Al Rum Pasta Fresca Alle Vongole E Cozze Contorno Finocchi Gratinati Dolce Con Creme Al Forno E Cioccolata Bollito Misto Crostata Di Frutta Fresca Di Stagione Pancetta Com Pane Di Produzione Propria Patate Dolci Rosse Fritte Bagna cauda Carpaccio Di Vitello Con Bagna Cauda Birre Filetto Di Hereford Tarta Tatin Di Cipolla Salsiccia E Friarielli Pasta Al Pomodoro Pollo Alle Griglie Pasta Al Forno Gnocchi Alla Sorrento Dolce Spaghetti Grignolino E Salsiccia Pizza marinara Cioccolata Calda 3 50 Fritto Misto Di Pesce Insalata Di Orzo E Tonno Pizza Verdure Integrale Insalata Di Mare Ravioli Di Carne Con Tartufi Burro E Salvia Involtino Primavera Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Ai Funghi Pera Cotta Con Vino Cotto E Gelato Alla Crema Fritto Misto Piemontese Salsiccia Alla Piastra Vitello Tonnato Bomber Sax Mozzarella Philadelphia Salmone Gamberetti Fette Di Limone E Rucola Angus Con Patatine Pizza Con Melanzane E Cipolle Torta Di Mele Brasato Al Nebbiolo Gamberoni Grigliata Mista Con Verdure Specialita Di Pesce Maxi Ope Burger Con Patatine Spicy Tortino Di Polenta Con Salame Cotto Bonet Pizza Con Acciughe Lasagna Pollo Vitello Tonnato A Bassa Cottura Grigliata mista Fritto Di Mare Superlativo Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pasta E Fagioli Tris Di Antipasti Gran Fritto Misto Porcini Fritti cannoli siciliani Tagliata Di Fassona Tortellini Castelmagno E Noci Semifreddo Al Pistacchio Pasta Pesce E Melanzana Champagne Roastbeef Con Pomodorini E Rucola Fonduta Con Tartufo Bianco Patate Fritte Tagliere Con Vino Torta Al Cioccolato Funghi Fritti Spaghetti Al Sugo Pieno Di Formaggio Pizza Prosciutto Crudo E Brie Fegato d'oca Budino Agretti Con Calamaretri E Salsa Cacio E Pepe Risotto Al Limone Pizzocheri Con Pesce Pizza Cetara Bounet Della Tradizione Tagliatelle Al Tartufo Nero Sauté Di Cozze Penne Calamari E Zucchine Mousse Di Zabaione Con Krumiri Pizza Apollo Mushrooms Three Ways Pizza Al Tegamino Con Crudo Di Parma 18 Mesi Panna Cotto Pistacchio E Melograno Grigliata Mista Di Carne E Verdure Pizza Praticamente Tutta Bruciata Pistacio Torta Grigliata Mix Con Verdure Grill Pizza Autunno Zucca Zola E Noci Cheese Cake Alle Fragole gin tonic Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Temaki Con Tonno Barca Una Persona Insalata Alessandrina Birra Straordinaria Trippa Alla Monferrina Meravigliosi Paccheri Con Nero Di Seppia Frutti Di Mare E Piselli LI Sogno Ancora Adesso Cheeseburger Milanese Con Patatine Fritte Spezzatino Con Patate Alici Marinate Con Bufala Tajarin Con Funghi Porcini Torta Al Pistacchio Dolce Con Panna Krumiri Con Zabaione Caldo Filetto Di Angus Argentino Brasato Con Patate Al Forno Trippa Con Fagioli Borlotti Nachos Veggie Patatine Insalata Di Funghi Frittura di pesce Plin Ai Tre Arrosti Pollo E Verdure Nella Pentola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cozze Alla Marina Pizza salami Tiramisù Clássico Al Mirtillo Misto Pesce Reale Tagliata Al Barolo Crostini Mozzarella Friarelli E Alici Marinate Terra Autunno Crema Al Rhum Crumble E Gel Di Pera Risotto Pizza Vittorio Cheesecake Con Krumiri E Frutti Di Bosco Zuppa Inglese In Modern Calamari Fritti Baccalà E Patate Risotto Con Le Mele Panzerotto Farinata E Pizze Cotoletta Della Casa Carne Cruda Di Fassona Tritata A Coltello Con Formaggio Grana Tomini Freschi Con Tartufi Fagioli E Cipolle Melone E Uva Pizza Monferrina Orata Al Forno Antipasto Piemontese Menù Bimbo Burger King Pizza Napoletana Pizza Margherita Al Padellino Focaccia Prosciutto Crudo Tagliere Aperitivo Pizza Vulcano Tartare Battuta Al Coltello Tortino Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Al Vapore Torta Gianduia Strudel Di Zucca Negroni Muletta Monferrina Tagliatelle Al Sugo Di Noci Antipasto Misto Tagliarin Al Tartufo Bianco Brasato Con Patate Friciulin Agli Spinaci E Erbe Spontanee Battuta Di Fassona Battuta Di Fassone Polpo Con Carciofi E Crema Di Barbabietole Pasta Con Vongole Parmigiana Di Zucca Zuppa di pesce Burrata Pomodoro Pelato Pomodorini Secchi E Olio Evo Macedonia Di Frutta Penne Con Le Cozze Calvados Pizza Valtellina Porchetta Picanha Gamberoni Alla Mugnaia Pizza Speck Porri Crema Di Gorgonzola Vitello Tonnato Tradizionale Zuppetta Cachi E Castagne Panna Cotta Al Mango Pizza Quattro Formaggi Più Speck sushi Piatto Unico Mattonella Poke' Cheesecake Al Limone Manzo Con Funghi E Bambù Stracotto Di Carne Semifreddo Alla Nocciola Americano Chèvre Chaud Au Miel Et Aux Noix Fritto Di Paranza Scottona Panino Cotoletta E Maionese Spaghetti Con Vongole E Pistacchi Coppa Stracciatella Linguine Con Seppipine Ravioli Del Plin Spaghetti Al Ragu Anelli Di Totano In Pastella Crème Brûlée Pizza Rustica Buona Pizza Monferrina Napoli Wurhamuopa Pizza Munfrina L'altra Cacio E Pepe Con Gamberi E Lime Primo Con Pesce Spaghetti Allá Norma Grande Fritto Misto Grissini Baci Di Dama Ossobuco Con Riso Al Forno Pasta Ai Frutti Di Mare In Crosta Scottata Di Tonno Antipasto Fritto Misto Alla Piemontese Agnolotti Al Ragù Bianco Prosciutto Crudo Con Mozzarella Tagliolini Ai Funghi Porcini Tentacolo Di Polipo Su Crema Di Burrata gin prosecco Marocco Con Cacao Caffè macchiato Raw Meat Red Onion and Burrata Cheese Regina Margherita Aperitivo Con Stuzzichini Focaccia Primavera Pescato Alla Brace Risotto Al Barbera E Fonduta Di Tome Caffè Schiumato Paella Pesto Grigliata Di Carne Petto Di Pollo Con Patate Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera Affettati Misti Cavatelli Alle Vongole Tiramisù All'amaretto Carpaccio Di Pesce Spada Cioccolata Calda Con Panna Fritto Misto Fritto Di Calamari Con Patatine Tagliere Tiramisù Al Pistacchio Salsiccia E Spinaci Al Burro Gnocchi Alla Crema Di Castelmagno Fritto Misto Di Pesce E Grigliata Mista Di Pesce Barbera Gradazione 14° Battuta Fassone Mini Ravioli Orecchie Di Elefante Spritz Al Limoncello Grigliata Mista Di Pesce Pera Cotta Al Barbera Bianca Salsiccia E Friarielli Frittura Calamari Sage Butter Tortellini Alla Panna Filettino Di Maiale Al Miele Tagliere Con Spritz Pasta Prosciutto E Funghi Millefoglie Squisita Fritto Di Pesce Cioccolata Con Panna 10 Lode Al Barista sake Mochi Torta Futomaki Polpo Calamarata Bollito Misto Con Verdure Misto Fritto Misto Di Pesce Carpaccio Cotolettona E Carote Toast Farcito Tiramisù Alla Fragola Birra Belga Cornet Tagliata Con Patate Cocktail Analcolico Budino Al Cioccolato Con Amaretti Hot dog Amaro Casale E Non Sbaglierete Scelta Per Il Finale Costata E Barbera La Leona Gnocchi Con Fonduta Al Castelmagno Les Salades Maison Vino Grignolino Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Con Crema Di Topinambur Caffè Macchiato Caldo Caffe Riso In Bianco E Pollo Al Curry Sorbetto Al Mandarino Pasta Con Pesto Di Noci Sfilatino Bistecchina Di Manzo Antipasto piemontes3 Cappuccino Latte Semifreddo Nocciola Tutto Bene Foresta Nera Bomba Amburgher E Patatine Pizza vegana Vino Crostatina Ai Frutti Di Bosco E Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Linguine alle vongole Pizza Sorrento Paccheri Frutti Di Mare Torta Frutti Di Bosco Fanta Fonduta E Toma Crostata Di Vissole Orecchia Di Elefante Buonissima Pizza Verdure Grillate Quattro Formaggi Bunet Al Nocciola Pappardelle 35 Tuorli Al Ragù Di Cinghiale Apetizer Salsa Pomodoro E Crostini onigiri Affettati Pizza Bufala Con Acciughe Di Cetara Sfilatino Pasta Integrale Una Bontà Grazie Giuseppe Eugenio Amato Contorno Picada Tagliolini all'uovo Con Ragù Tortino Al Cioccolato Vitello Tonnato All'antica Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Integrale Eugenio Antipasto Di Mare Porcini E Uva Pizza Napoli Pizza Jambon Roquette Et Parmesan Tennent's Scotch Ale Spicy Salmone 8 Gioielli Alla Piastra Agnolotti fatti in casa con ragù ai tre arrosti Tartare Di Fassona Patate Arrosto Flan Di Zucca Pizza Monti E Mare Paccheri Al Nero Sbrisolona Mele E Cannella Crema Tartufo Bianco Bufala Spek Zabaione Pesce Spada Alla Brace Crema Di Tartufo Bianco Porcini Salsiccia Grana Zucca Al Forno Waffle e crêpe Filetto Tagliata Con Grana E Carciofi Pacheri Al Sapore Di Mare Vitello Tonnato Alla Piemontese Antipasti Verdure E Sughi Pizza Ai Frutti Di Mare Angolotti Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Cotto Al Sale Pizza Diavola Senza Glutine Spaghetti Alle Vongole E Antipasto Misto Marocchino E Brioches Marocco E Brioche Alla Castagne Grignolino Tiramisú Zucca Caramellata Spaghetti All O Scoglio Trilogia Al Cioccolato Pappardelle Cinghiale E Frutti Di Bosco Patate Al Forno Agnolotti Monferrini Ai Tre Arrosti Bollito Con Purè Di Patate Maltagliati Fatti In Casa Friciulin Agnolotti Del Plin Gnocchi À la Crème de Parmesan Et Ses Noix Alle Fragole E Panna Pollo Al Limone Tris Di Bagna Cauda Dessert Al Cioccolato Pizza Esplosiva Spiedini Di Pesce Tonno Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Friggitoria Giapponese Veggy Fast food Kebab Cinese Piadineria Hamburgeria Regionale Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Bar Opzioni senza glutine Caffè Pub Opzioni vegane Europea Barbecue Asiatica Sushi Cinese Giapponese Americana Fast food Italiana (nord) Internazionale Wine Bar Italiana (sud) Birreria Cibo di strada Gastronomia Grill Mediorientale Campana Italiana (centro) Zuppe Tedesca Contemporanea Centro europea Messicana Steakhouse Napoletana Austriaca Salutistica Francese Argentina Turca Siciliana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casale Monferrato
1 risultati corrispondono a Barbera superiore

Dove mangiare Barbera superiore a Casale Monferrato

1. Accademia Ristorante
84/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo €16.00 , Polpo spadellato, crema di ceci e olive €16.00 , Spigola in crosta di patate e spuma di rafano €15.00 , Tajarin con agrumi e uova di trota €12.00 , Pancia di maialino da latte croccante con vellutata di finocchi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta , Bonet , Strudel Di Zucca , Fegato d'oca , Rum
Dicono di noi: Cosa si può dire di più se non che ,quando penso al mio ristorante ideale , penso a questo posto meraviglioso in cui la bellezza della location si fonde con la cucina raffinata e gli ottimi vini consigliati da Nicola , il proprietario,che riesce a comunicare al cliente la passione che lo anima e la sua grande cultura enogastronomica.... complimenti per davvero Daniela
Consigli questo ristorante?