Menù del ristorante:
Tartatin di cipolle rosse caramellate con mousse di robiola €6.50
, Risotto carnaroli agli asparagi mantecato al Montasio €9.00
, Tagliata di Fassona rucola e grana €16.00
, Spezzato di coniglio con le nocciole del Piemonte €13.00
, Agnolotti ai 3 arrosti col sugo di brasato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettati Misti
, Carne
, Tartare Di Fassona
, Vitello Tonnato Tradizionale
, Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Sono stato in questa locanda giorni fa, in essa ho vissuto alcune brutte esperienze. Più precisamente con un flan e con un servizio non consono, con risposte non adeguate ai clienti.
Inoltre, come se non bastasse, i piatti sono arrivati tutti sfalsati, a distanza di venti minuti l’uno dall’altro.
Unica nota positiva, la location.
Da migliorare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto