Menù del ristorante:
I nostri Agnolotti del Plin burro salato di Fiandino e Timo €12.00
, Spuma di ricotta con fragole e pinoli €6.00
, Pancia di maialino da latte croccante con vellutata di finocchi €14.00
, Cuore di cioccolato (Arriba) con crema di chantilly e composta di frutti di bosco €8.00
, Risotto “le Tre Erre”: Riso, Rose, Rane €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Siciliani
, Bonet
, Barbera Superiore
, Passito
, Battuta
Dicono di noi:
Cosa si può dire di più se non che ,quando penso al mio ristorante ideale , penso a questo posto meraviglioso in cui la bellezza della location si fonde con la cucina raffinata e gli ottimi vini consigliati da Nicola , il proprietario,che riesce a comunicare al cliente la passione che lo anima e la sua grande cultura enogastronomica.... complimenti per davvero Daniela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto