Menù del ristorante:
Pancia di maialino d’estate €20.00
, Omaggio ai formaggi del territorio €14.00
, Baccalà lattuga e burrata, polvere di capperi e pomodori €19.00
, Pane e Muletta €12.00
, Ratatouille a modo mio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Polenta Con Salame Cotto
, Antipasti
, Raw Meat Red Onion and Burrata Cheese
Dicono di noi:
Siamo stati in questa cascina per una visita alle cantine con degustazione e pranzo . La location è molto curata , ma soprattutto tutte le cose che abbiamo mangiato erano ottime , anche certe che di solito non incontrano i miei gusti sono risultate buonissime.
Anche i loro vini meritano un menzione particolare . Il prezzo lo trovato giusto visto la qualità dei prodotti.
Se proprio devo trovare un cavillo direi che le porzioni potrebbero essere un pelo più abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto