Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polenta e funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto