Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ribollita
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo
- Stinco di maiale al forno
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto