Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto