Cucina Contemporanea a Casale sul Sile: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maiale Piadina Frittura mista Carne Club sandwich Tagliata

Piatti

Gran Leggero Gamberi E Calamari Panuozzo Pizza Margherita E Bufala Hamburger Di Melanzane Con Crema Di Zucca E Gorgonzola Cleb Sandwich Hot Dog Piatti Di Pesce Hamburgher Manto Bianco Con Patatine Frittura Pesce Fagioli All'uccelletto Bistecca Chianina Club Sandwich Imperiale La Bruschetta Sfiziosa Patatine fritte Caffè Con Cioccolattino Calamari Fritti Tortellini In Brodo Entree Con Sopressa E Robiola Alla Zucca Gordon Finest Gold Filetto Al Pistacchio Gnocchi Con Capesante E Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Fagioli A Lucceletto Frittura Di Calamari Con Polenta E Patate Bollite Fish Burger Con Salmone Orata Agli Asparagi Con Patate Baccalà Mantecato E Quadrì Speck Croccante Con Polenta E Misto Funghi Toast Farcito Grigliata Di Carne Dolce Privato Birra Pilsner Urquell Nostro Orto Biologico Patate Al Forno Zuppa di pesce Pizza Bea Pomodoro Fresco Aglio E Basilico Vino Bianco Frittura Mista Gamberi Tonno Alla Milanese Con Wasabi Carpaccio d' Ananas Tiramisú Menù Domenica 15 Febbraio Millefoglie Di Patate Con Crema Di Gorgonzola Sfera Di Cioccolato Con Crema E Frutta Fresca Birra Blance Club Sándwich Cheeseburger Con Patatine Ristiche Focaccia Mozzarella E Crudo Di Pata Negra E Acciughe Del Mar Cantabrico Crostata Alla Frutta Antipasto Di Pesce Misto Brouni Al Cioccolato Con Una Pallina Di Malaga Piatto Rustico Cozze 義式濃縮 Tagliata Di Manzo Con Verdure Alla Piastra Pizza Un Posto Al Sole Lasagne Con Mazzancolle E Porcini Pizza Romana Sabor Margherita La Grigliata E Paella E Cappuccino Semifreddo Al Lime Sarde E Verdure Fritte Con Polenta Gran Fritto Di Pesce Kebab Senza Carne Con Insalata Cotoletta Con Patate Fritte crudo Formaggio Alla Piastra Pomodori Gratinati Zuppa Inglese Grazie Di Cuore Risotto Di Pesce Sarde Fritte Con Patatine Caffè Capriccio E Sgroppino Fiorentina Di Hereford Filetto Di Manzo Con Verdure Fresche Cotoletta Di Pollo E Patate Fritte Mozzarella E Pomodori Tagliata Con Lardo E Aceto Balsamico Dolci Piatto Bresaola Club Sandwich Maialoso Spaghetti Alle Vongole In Sugo Mozzarella in Carrozza Filetto Al Pepe Controfiletto Al Gorgonzola Aglio Olio Peperoncino Tagliata Con Rosmarino Lasagna Il Pesto Antipasto Contadino Hamburger Con Crocchette Di Patate Dessert Della Casa Crostata Puro Cacao Filetto Di Orata Con Patate E Carciofi Piadina Kebab Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Tiki Taki Prosciutto Crudo Rucola Grana Insalata Mista Antipasto Con Crema Di Zucca Pastin Chips Di Pasta E Radicchio Marinato Torta Colazione Caffè E Bignè Assortiti Panino spaghetti allo scoglio Hamburgher Di Branzino Pyramid of Chocolate Rancio Di Salmone Alla Piastra Con Verdure Grigliate Antipasto Di Pesce Tris Focaccia Pasquale Torta Con Crema Pasticcera E Frutta Gnocchi Al Caffè Di Nostra Produzione Con Scampi Mandorle E Burro Nocciola Pizza Funghi E Porchetta Tartare Club Sandwich Al Pollo Antipasto Baccalà E Dentice Tagliata di manzo Thunfisch Scottata Di Tonno Polpo Ai Ferri Con Polentina Tagliata Di Pata Negra Eccezionale Calzone Fritto Fasolari Alla Corsara Tagliolini All'astice Sfogliatina Con Le Fragole Torta Meringata Super Cioccolatosa Senza Glutine Top Millefoglie Con Crema Chantilly E Gocce Di Cioccolato Paperotta Cotoletta Di Suino Padano Brioche Alla Marmellata Tagliata Al Rosmarino Pizza Gorgonzola Speck Valdobbiadene Millesimato Tar Tar Di Vitello prosecco Pizza Battuta Gelato Meringata Al Cioccolato Scomposta Chicchetti Bisteccona Alla Texana Pizza Stagione Asparagi Freschi Uova E Bacon Patatine Fritte Piccole Parmigiana Di Melanzane Salame Di Cioccolato Dolce Cupolino Kinder Cereali Canestrelli Kebab Piccolo Piccante Pizza Wurstel E Funghi Con Le Verdure Pizza Porchetta E Brie Frittura di pesce Con Bresaola Speciale A Very Unsteady Glass of IPA Costata Alla Griglia Seppie In Umido Della Nonna Antipasto Di Pesce Cotto Pasta Clab Sandwich Patatine Rustiche Con La Buccia Papadelle Mit Entenragout Fritto Misto Tagliatelle Asparagi Speck E Gorgonzola Pizza Margherita Focaccia Stratagliata Hamburger Tagliatelle Ai Pomodorini Costolette Di Agnello Fritte Panino Con Hamburger Da 440 Grammi Buoni Da Paura Tartare Con Salse Di Accompagnamento Baccalà Mantecato Con Crostini Aperitivo Vitello Al Latte Con Verdure Grigliate Hamburgher Con Prosciutto E Verdure Grigliate Spriz Patatine Salatini E Tramezzini Tagliata Di Scottona Pizza Pugliese Con Cornicione Ripieno Filetto Senape E Pistacchio Cotoletta Orecchio Di Elefante Roast Beaf Hamburger Con Bacon E Cipolla Roast Beef Con Rucola E Grana Spritz Paella Tagliolini Al Granchio Blu Risotto Cheesecake Con Crema Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Italian Bar Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Seafood Wine Bar Fast food Contemporanea Birreria Centro europea Mediterranean Mediorientale Opzioni vegane Salutistica Italiana (nord) Enoteca Europea European Gluten Free Options Brew Pub Contemporary Central European Middle Eastern Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casale sul Sile
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Casale sul Sile

1. Uno Due Restaurant
82/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Canestrelli , Thunfisch Scottata Di Tonno , Antipasto Baccalà E Dentice , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: SCONSIGLIO VIVAMENTE IL RISTORANTE.. arrivati in 3; due adulti ed un bambino... innanzitutto il menù solamente via Internet con chiara difficoltà nello scegliere... ma non è questo il problema.. camerieri alquanto maleducati e senza un minimo di capacità relazionali col cliente.. alla richiesta di far una piccola variazione ai piatti, ci è stato risposto che non era assolutamente possibile.. vabbe.. ordiniamo un antipasto 3 primi e una frittura e 2 porzioni di patate.. una bottiglia d'acqua e un calice di vino... IL VINO più che un calice era un assaggio.. ma sorvoliamo pure su questo... Ci viene offerto un antipasto da brivido: gelato di passata di pachino in salsa di basilico.. mai assaggiato nulla di più incoerente a livello di sapore e gusto... ma vabbe... era offerto...per cui...ci sta... CESTINO di pane/grissini degno..una nota positiva... .....ma continuiamo... Dopo ben 45 minuti di attesa, mentre si vedevano servire altri tavoli arrivati ben dopo di noi, arrivano i deludenti primi.. risotto alla salsa basilico (quella dall'antipasto offerto) con battuta di gamberi viola crudi e Scamorza, un piatto a dir poco immangiabile..salato e di difficile comprensione nell'abbinamento... il terzo (primo piatto), discreto nel gusto ma immangiabile per la quantità di sale di cottura della pasta.... (tagliatelle cappe lungue ed asparagi verdi).. vabbe... puntiamo tutto sulla frittura e le patatine fritte richieste in aggiunta.. nuovamente "sale e patate" e "sale e frittura".. le patatine erano DAVVERO immerse nel sale e difficilmente mangiabili.. la frittura (troppo salata) buona ma estremamente misera nella quantità....prevedeva 2 Sardee, 2 canestrelli di numero, pochi folpetti e un fiore di zucca... Insomma un pranzo di assaggi più che di piatti veri e propri... premetto che il tutto era accompagnato da un sottofondo di musica di gusto discutibile e comunque troppo alta nel volume.. nello sconforto generale dei clienti più di qualcuno ha fatto notare la difficoltà nel poter parlare tra le persone tra i vari tavoli... la cosa imbarazzante era sentire commentare le stesse cose ed impressioni..soprattutto la sapidità dei piatti... la cosa che rimane poi più sconvolgente è il prezzo di tutto... scappati via senza caffè e dolci.. abbiamo speso ben 110 euro.. con ciò che abbiamo assaggiato, non avrei mai speso più di 80 in altro ristorante... Esperienza da NON ripetere MAI più e soprattutto da sconsigliare vivamente a tutti Voi che leggete... NON SI PUO FARE UN RISTORANTE DI LIVELLO SE NON SI È IN GRADO..MA ANCOR PEGGIO METTERE DEI PREZZI PER CUI CI SI ASPETTA POI DEI PIATTI ALTAMENTE PREPARATI E RICERCATI MA SOPRATTUTTO BUONI..E NON ESSERE CAPACI DI RISPECCHIARE TALI PREZZI... Ho mangiato davvero in molti ristoranti in Italia e a prezzi davvero anche superiori a questi..ma non ho mai trovato una incoerenza come quella vissuta in questo locale... PECCATO PERCHE LA LOCATION È DAVVERO BELLA... MA COME SCRITTO...CHI C'HA IL PANE..NON C'HA I DENTI......
Consigli questo ristorante?