Cucina Contemporary a Casale sul Sile: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maiale Piadina Frittura mista Carne Club sandwich Tagliata

Piatti

Fasolari Alla Corsara Spaghetti Alle Vongole In Sugo Antipasto Con Crema Di Zucca Pastin Chips Di Pasta E Radicchio Marinato Canestrelli Crostata Colazione Caffè E Bignè Assortiti Tagliata Di Pata Negra Eccezionale Filetto Di Manzo Grazie Di Cuore Frittura Mista Tagliata di manzo Pizza Battuta Cappuccino Con Bresaola Speciale Pizza Un Posto Al Sole Gelato Antipasto Baccalà E Dentice Costolette Di Agnello Fritte Patatine Rustiche Con La Buccia Semifreddo Al Lime Tartare Patatine fritte Aglio Olio Peperoncino Baccalà Mantecato E Quadrì Antipasto Di Pesce Tris Puro Cacao Millefoglie Con Crema Chantilly E Gocce Di Cioccolato Pizza Pugliese Con Cornicione Ripieno Paperotta Cotoletta Di Suino Padano Frittura di pesce Torta Cheeseburger Con Patatine Ristiche Kebab Senza Carne Con Insalata Tagliata Con Lardo E Aceto Balsamico Stratagliata Con Verdure Fresche Grigliata Di Carne Tiramisú Mozzarella E Pomodori Formaggio Alla Piastra Pomodori Gratinati Hamburger Con Crocchette Di Patate Antipasto Contadino Fish Burger Con Salmone Aperitivo Millefoglie Con Crema Chantilly Controfiletto Al Gorgonzola Tagliolini All'astice Pizza Porchetta E Brie Gnocchi Con Capesante E Porcini Cotoletta Di Pollo E Patate Fritte Thunfisch Scottata Di Tonno Piatto Rustico Focaccia Fritto Misto Insalata Mista Tar Tar Di Vitello Tagliata Di Manzo Con Verdure Alla Piastra Pizza Bea Pomodoro Fresco Aglio E Basilico Pizza Stagione Asparagi Freschi Uova E Bacon Lasagne Con Mazzancolle E Porcini Cotoletta Orecchio Di Elefante Calzone Fritto Gordon Finest Gold Millefoglie Di Patate Con Crema Di Gorgonzola Zuppa Inglese Club Sandwich Maialoso Fagioli All'uccelletto Roast Beef Con Rucola E Grana Toast Farcito Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pesce Misto Hamburgher Con Prosciutto E Verdure Grigliate Filetto Al Pistacchio Roast Beaf Sfogliatina Con Le Fragole Sarde Fritte Con Patatine Bistecca Chianina Pizza Funghi E Porchetta Seppie In Umido Della Nonna Spriz Patatine Salatini E Tramezzini Tartare Con Salse Di Accompagnamento Bisteccona Alla Texana Risotto Di Pesce Focaccia Pasquale Pizza Romana Sabor Margherita Hamburgher Di Branzino Club Sandwich Imperiale Tortellini In Brodo Vitello Al Latte Con Verdure Grigliate Nostro Orto Biologico Patatine Fritte Piccole Filetto Al Pepe Orata Agli Asparagi Con Patate Pasta Kinder Cereali Pizza Tiki Taki Prosciutto Crudo Rucola Grana Brioche Alla Marmellata Cotoletta Con Patate Fritte Tagliata Di Scottona Dessert Della Casa Spritz Rancio Di Salmone Alla Piastra Con Verdure Grigliate Fiorentina Di Hereford Panino Hamburgher Manto Bianco Con Patatine Crostata Alla Frutta Filetto Senape E Pistacchio Lasagna Torta Meringata Super Cioccolatosa Senza Glutine Top Entree Con Sopressa E Robiola Alla Zucca Dolci 義式濃縮 Hamburger Con Bacon E Cipolla Tagliata Al Rosmarino Kebab Piccolo Piccante Fagioli A Lucceletto Frittura Di Calamari Con Polenta E Patate Bollite Brouni Al Cioccolato Con Una Pallina Di Malaga Salame Di Cioccolato spaghetti allo scoglio Tonno Alla Milanese Con Wasabi Polpo Ai Ferri Con Polentina Mozzarella in Carrozza Papadelle Mit Entenragout Gamberi La Bruschetta Sfiziosa Valdobbiadene Millesimato Antipasto Di Pesce Cotto Hot Dog Dolce Cupolino Piatti Di Pesce Vino Bianco Hamburger Pizza Gorgonzola Speck Hamburger Di Melanzane Con Crema Di Zucca E Gorgonzola Il Pesto Club Sandwich Al Pollo Clab Sandwich Gran Fritto Di Pesce prosecco Gran Leggero Gamberi E Calamari Piatto Bresaola Club Sándwich Piadina Kebab Pizza Margherita Focaccia Mozzarella E Crudo Di Pata Negra E Acciughe Del Mar Cantabrico Tagliolini Al Granchio Blu Torta Con Crema Pasticcera E Frutta Paella Pizza Wurstel E Funghi Dolce Privato Sfera Di Cioccolato Con Crema E Frutta Fresca Risotto Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Al Caffè Di Nostra Produzione Con Scampi Mandorle E Burro Nocciola Menù Domenica 15 Febbraio Birra Pilsner Urquell Pizza Margherita E Bufala Panuozzo Tagliatelle Asparagi Speck E Gorgonzola Calamari Fritti Meringata Al Cioccolato Scomposta A Very Unsteady Glass of IPA Speck Croccante Con Polenta E Misto Funghi Zuppa di pesce Caffè Con Cioccolattino Parmigiana Di Melanzane Frittura Pesce Baccalà Mantecato Con Crostini Paella E Filetto Di Orata Con Patate E Carciofi Costata Alla Griglia Carpaccio d' Ananas Cozze Pyramid of Chocolate Sarde E Verdure Fritte Con Polenta Tagliata Con Rosmarino Cheesecake Con Crema Chantilly La Grigliata E Con Le Verdure Panino Con Hamburger Da 440 Grammi Buoni Da Paura Chicchetti Caffè Capriccio E Sgroppino crudo Cleb Sandwich Birra Blance Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Italian Bar Barbecue Wine Bar Seafood Steakhouse Vegetarian Friendly Birreria Mediterranean Mediorientale Centro europea Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Fast food Contemporanea European Enoteca Gluten Free Options Brew Pub Contemporary Middle Eastern Central European Vegan Options Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casale sul Sile
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Casale sul Sile

1. Uno Due Restaurant
82/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Papadelle Mit Entenragout , Tagliata Di Manzo , Antipasto Di Pesce Cotto , Gnocchi Al Caffè Di Nostra Produzione Con Scampi Mandorle E Burro Nocciola
Dicono di noi: SCONSIGLIO VIVAMENTE IL RISTORANTE.. arrivati in 3; due adulti ed un bambino... innanzitutto il menù solamente via Internet con chiara difficoltà nello scegliere... ma non è questo il problema.. camerieri alquanto maleducati e senza un minimo di capacità relazionali col cliente.. alla richiesta di far una piccola variazione ai piatti, ci è stato risposto che non era assolutamente possibile.. vabbe.. ordiniamo un antipasto 3 primi e una frittura e 2 porzioni di patate.. una bottiglia d'acqua e un calice di vino... IL VINO più che un calice era un assaggio.. ma sorvoliamo pure su questo... Ci viene offerto un antipasto da brivido: gelato di passata di pachino in salsa di basilico.. mai assaggiato nulla di più incoerente a livello di sapore e gusto... ma vabbe... era offerto...per cui...ci sta... CESTINO di pane/grissini degno..una nota positiva... .....ma continuiamo... Dopo ben 45 minuti di attesa, mentre si vedevano servire altri tavoli arrivati ben dopo di noi, arrivano i deludenti primi.. risotto alla salsa basilico (quella dall'antipasto offerto) con battuta di gamberi viola crudi e Scamorza, un piatto a dir poco immangiabile..salato e di difficile comprensione nell'abbinamento... il terzo (primo piatto), discreto nel gusto ma immangiabile per la quantità di sale di cottura della pasta.... (tagliatelle cappe lungue ed asparagi verdi).. vabbe... puntiamo tutto sulla frittura e le patatine fritte richieste in aggiunta.. nuovamente "sale e patate" e "sale e frittura".. le patatine erano DAVVERO immerse nel sale e difficilmente mangiabili.. la frittura (troppo salata) buona ma estremamente misera nella quantità....prevedeva 2 Sardee, 2 canestrelli di numero, pochi folpetti e un fiore di zucca... Insomma un pranzo di assaggi più che di piatti veri e propri... premetto che il tutto era accompagnato da un sottofondo di musica di gusto discutibile e comunque troppo alta nel volume.. nello sconforto generale dei clienti più di qualcuno ha fatto notare la difficoltà nel poter parlare tra le persone tra i vari tavoli... la cosa imbarazzante era sentire commentare le stesse cose ed impressioni..soprattutto la sapidità dei piatti... la cosa che rimane poi più sconvolgente è il prezzo di tutto... scappati via senza caffè e dolci.. abbiamo speso ben 110 euro.. con ciò che abbiamo assaggiato, non avrei mai speso più di 80 in altro ristorante... Esperienza da NON ripetere MAI più e soprattutto da sconsigliare vivamente a tutti Voi che leggete... NON SI PUO FARE UN RISTORANTE DI LIVELLO SE NON SI È IN GRADO..MA ANCOR PEGGIO METTERE DEI PREZZI PER CUI CI SI ASPETTA POI DEI PIATTI ALTAMENTE PREPARATI E RICERCATI MA SOPRATTUTTO BUONI..E NON ESSERE CAPACI DI RISPECCHIARE TALI PREZZI... Ho mangiato davvero in molti ristoranti in Italia e a prezzi davvero anche superiori a questi..ma non ho mai trovato una incoerenza come quella vissuta in questo locale... PECCATO PERCHE LA LOCATION È DAVVERO BELLA... MA COME SCRITTO...CHI C'HA IL PANE..NON C'HA I DENTI......
Consigli questo ristorante?