Menù del ristorante:
Cheescake con frutta di stagione €5.00
, Magnum stelo di riso soffiato e crema gianduia €6.00
, Zuppetta di fagioli in terra cotta con bacon croccante e salvia in tempura €7.00
, Tajadee imbriaghe cotte nel vino Raboso con casatella e noci €8.00
, Gnocchi di patate fatti in casa al ragu' d'anatra €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Contadino
, Entree Con Sopressa E Robiola Alla Zucca
, Fiorentina Di Hereford
, Antipasto Con Crema Di Zucca Pastin Chips Di Pasta E Radicchio Marinato
, Cheesecake Con Crema Chantilly
Dicono di noi:
Ottimo pranzo da Osteria Veneta. La gentilezza del personale ha accompagnato il nostro buonissimo pranzo. Veniamo accolti con un entree di robiola, salsa ai peperoni, finferli. Assolutamente buonissimo. Prendiamo due tartare che vengono servite con diverse salse di accompagnamento. Davvero eccezionali. Per secondo prendiamo una costata di sashi finlandese che davvero meritava un oscar. Tutto accompagnato da rabosello della casa, acqua, caffe 113 euro pagati volentierissimo! Il posto è piccolino quindi è gradita la prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto