Menù del ristorante:
Gnocchi di patate fatti in casa al ragu' d'anatra €8.50
, Tajadee imbriaghe cotte nel vino Raboso con casatella e noci €8.00
, Cheescake con frutta di stagione €5.00
, Antipasto Retró €20.00
, Zuppetta di fagioli in terra cotta con bacon croccante e salvia in tempura €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Crema Chantilly
, Entree Con Sopressa E Robiola Alla Zucca
, Bistecca Chianina
, Aperitivo
, Fiorentina Di Hereford
Dicono di noi:
Ottimo pranzo da Osteria Veneta. La gentilezza del personale ha accompagnato il nostro buonissimo pranzo. Veniamo accolti con un entree di robiola, salsa ai peperoni, finferli. Assolutamente buonissimo. Prendiamo due tartare che vengono servite con diverse salse di accompagnamento. Davvero eccezionali. Per secondo prendiamo una costata di sashi finlandese che davvero meritava un oscar. Tutto accompagnato da rabosello della casa, acqua, caffe 113 euro pagati volentierissimo! Il posto è piccolino quindi è gradita la prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto