Antipasto di pesce cotto: il migliore a Casale sul Sile

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Club sandwich Tagliata Maiale Piadina Frittura mista

Piatti

Patatine fritte Fritto Misto Speck Croccante Con Polenta E Misto Funghi Hamburger Di Melanzane Con Crema Di Zucca E Gorgonzola Antipasto Baccalà E Dentice Gamberi Pyramid of Chocolate Rancio Di Salmone Alla Piastra Con Verdure Grigliate Millefoglie Di Patate Con Crema Di Gorgonzola Cappuccino Hot Dog Sfera Di Cioccolato Con Crema E Frutta Fresca Dolce Cupolino Bisteccona Alla Texana A Very Unsteady Glass of IPA Fish Burger Con Salmone Tagliatelle Asparagi Speck E Gorgonzola Pizza Un Posto Al Sole Con Le Verdure Panuozzo Piatto Rustico Torta Meringata Super Cioccolatosa Senza Glutine Top Pizza Margherita Puro Cacao Antipasto Con Crema Di Zucca Pastin Chips Di Pasta E Radicchio Marinato Carpaccio d' Ananas Crostata Pasta Pizza Tiki Taki Prosciutto Crudo Rucola Grana Costolette Di Agnello Fritte Brouni Al Cioccolato Con Una Pallina Di Malaga Hamburger Panino Con Hamburger Da 440 Grammi Buoni Da Paura Sfogliatina Con Le Fragole Club Sándwich Focaccia Mozzarella E Crudo Di Pata Negra E Acciughe Del Mar Cantabrico Risotto Club Sandwich Imperiale Tartare Gnocchi Al Caffè Di Nostra Produzione Con Scampi Mandorle E Burro Nocciola Fiorentina Di Hereford Kinder Cereali 義式濃縮 Crostata Alla Frutta Spritz Antipasto Di Pesce Misto Cleb Sandwich Stratagliata Piatti Di Pesce Antipasto Contadino Pizza Ai Frutti Di Mare Cotoletta Di Pollo E Patate Fritte Birra Pilsner Urquell Focaccia Pasquale Vitello Al Latte Con Verdure Grigliate Controfiletto Al Gorgonzola Il Pesto spaghetti allo scoglio Pizza Pugliese Con Cornicione Ripieno Pizza Funghi E Porchetta Torta Con Crema Pasticcera E Frutta Paella E prosecco Entree Con Sopressa E Robiola Alla Zucca Club Sandwich Al Pollo Calamari Fritti Tagliata Al Rosmarino Formaggio Alla Piastra Pomodori Gratinati Costata Alla Griglia Canestrelli Polpo Ai Ferri Con Polentina crudo Millefoglie Con Crema Chantilly E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Al Granchio Blu Vino Bianco Seppie In Umido Della Nonna Tagliolini All'astice Dolci Chicchetti Roast Beef Con Rucola E Grana Zuppa Inglese Tagliata Di Scottona Orata Agli Asparagi Con Patate Tagliata Con Rosmarino Dessert Della Casa Papadelle Mit Entenragout Patate Al Forno Tiramisú Frittura Mista Tagliatelle Ai Pomodorini Filetto Al Pistacchio Kebab Senza Carne Con Insalata Caffè Capriccio E Sgroppino Frittura Pesce Club Sandwich Maialoso Antipasto Di Pesce Cotto Sarde Fritte Con Patatine Cotoletta Con Patate Fritte Piadina Kebab Hamburger Con Bacon E Cipolla Focaccia Gordon Finest Gold Filetto Al Pepe Grigliata Di Carne Mozzarella E Pomodori Hamburgher Di Branzino Hamburgher Con Prosciutto E Verdure Grigliate Roast Beaf Hamburger Con Crocchette Di Patate Tagliata Di Manzo Con Verdure Alla Piastra Risotto Di Pesce Piatto Bresaola Fagioli A Lucceletto Cotoletta Orecchio Di Elefante Fagioli All'uccelletto Dolce Privato Torta Tortellini In Brodo Paperotta Cotoletta Di Suino Padano Toast Farcito Tagliata Con Lardo E Aceto Balsamico Meringata Al Cioccolato Scomposta Zuppa di pesce Cheeseburger Con Patatine Ristiche Tartare Con Salse Di Accompagnamento Birra Blance Tagliata di manzo Patatine Fritte Piccole Con Bresaola Speciale Tonno Alla Milanese Con Wasabi Fasolari Alla Corsara La Bruschetta Sfiziosa Pizza Stagione Asparagi Freschi Uova E Bacon Sarde E Verdure Fritte Con Polenta Thunfisch Scottata Di Tonno Hamburgher Manto Bianco Con Patatine Spriz Patatine Salatini E Tramezzini Antipasto Di Pesce Tris Gran Leggero Gamberi E Calamari La Grigliata E Baccalà Mantecato E Quadrì Tagliata Di Pata Negra Eccezionale Kebab Piccolo Piccante Valdobbiadene Millesimato Bistecca Chianina Lasagne Con Mazzancolle E Porcini Pizza Margherita E Bufala Salame Di Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Caffè Con Cioccolattino Insalata Mista Gnocchi Con Capesante E Porcini Spaghetti Alle Vongole In Sugo Nostro Orto Biologico Pizza Bea Pomodoro Fresco Aglio E Basilico Filetto Senape E Pistacchio Paella Con Verdure Fresche Frittura Di Calamari Con Polenta E Patate Bollite Filetto Di Orata Con Patate E Carciofi Colazione Caffè E Bignè Assortiti Panino Mozzarella in Carrozza Gelato Pizza Battuta Cheesecake Con Crema Chantilly Tar Tar Di Vitello Pizza Wurstel E Funghi Pizza Porchetta E Brie Pizza Romana Sabor Margherita Calzone Fritto Menù Domenica 15 Febbraio Lasagna Pizza Gorgonzola Speck Grazie Di Cuore Filetto Di Manzo Aglio Olio Peperoncino Patatine Rustiche Con La Buccia Aperitivo Semifreddo Al Lime Brioche Alla Marmellata Millefoglie Con Crema Chantilly Frittura di pesce Gran Fritto Di Pesce Baccalà Mantecato Con Crostini Clab Sandwich Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Italian Bar Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Wine Bar Seafood Centro europea Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Fast food Contemporanea Birreria Mediterranean Mediorientale Middle Eastern Central European Europea Vegan Options European Gluten Free Options Enoteca Brew Pub Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casale sul Sile
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce cotto

Dove mangiare Antipasto di pesce cotto a Casale sul Sile

1. Uno Due Restaurant
82/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Fritto Misto , Papadelle Mit Entenragout , Thunfisch Scottata Di Tonno , Chicchetti
Dicono di noi: SCONSIGLIO VIVAMENTE IL RISTORANTE.. arrivati in 3; due adulti ed un bambino... innanzitutto il menù solamente via Internet con chiara difficoltà nello scegliere... ma non è questo il problema.. camerieri alquanto maleducati e senza un minimo di capacità relazionali col cliente.. alla richiesta di far una piccola variazione ai piatti, ci è stato risposto che non era assolutamente possibile.. vabbe.. ordiniamo un antipasto 3 primi e una frittura e 2 porzioni di patate.. una bottiglia d'acqua e un calice di vino... IL VINO più che un calice era un assaggio.. ma sorvoliamo pure su questo... Ci viene offerto un antipasto da brivido: gelato di passata di pachino in salsa di basilico.. mai assaggiato nulla di più incoerente a livello di sapore e gusto... ma vabbe... era offerto...per cui...ci sta... CESTINO di pane/grissini degno..una nota positiva... .....ma continuiamo... Dopo ben 45 minuti di attesa, mentre si vedevano servire altri tavoli arrivati ben dopo di noi, arrivano i deludenti primi.. risotto alla salsa basilico (quella dall'antipasto offerto) con battuta di gamberi viola crudi e Scamorza, un piatto a dir poco immangiabile..salato e di difficile comprensione nell'abbinamento... il terzo (primo piatto), discreto nel gusto ma immangiabile per la quantità di sale di cottura della pasta.... (tagliatelle cappe lungue ed asparagi verdi).. vabbe... puntiamo tutto sulla frittura e le patatine fritte richieste in aggiunta.. nuovamente "sale e patate" e "sale e frittura".. le patatine erano DAVVERO immerse nel sale e difficilmente mangiabili.. la frittura (troppo salata) buona ma estremamente misera nella quantità....prevedeva 2 Sardee, 2 canestrelli di numero, pochi folpetti e un fiore di zucca... Insomma un pranzo di assaggi più che di piatti veri e propri... premetto che il tutto era accompagnato da un sottofondo di musica di gusto discutibile e comunque troppo alta nel volume.. nello sconforto generale dei clienti più di qualcuno ha fatto notare la difficoltà nel poter parlare tra le persone tra i vari tavoli... la cosa imbarazzante era sentire commentare le stesse cose ed impressioni..soprattutto la sapidità dei piatti... la cosa che rimane poi più sconvolgente è il prezzo di tutto... scappati via senza caffè e dolci.. abbiamo speso ben 110 euro.. con ciò che abbiamo assaggiato, non avrei mai speso più di 80 in altro ristorante... Esperienza da NON ripetere MAI più e soprattutto da sconsigliare vivamente a tutti Voi che leggete... NON SI PUO FARE UN RISTORANTE DI LIVELLO SE NON SI È IN GRADO..MA ANCOR PEGGIO METTERE DEI PREZZI PER CUI CI SI ASPETTA POI DEI PIATTI ALTAMENTE PREPARATI E RICERCATI MA SOPRATTUTTO BUONI..E NON ESSERE CAPACI DI RISPECCHIARE TALI PREZZI... Ho mangiato davvero in molti ristoranti in Italia e a prezzi davvero anche superiori a questi..ma non ho mai trovato una incoerenza come quella vissuta in questo locale... PECCATO PERCHE LA LOCATION È DAVVERO BELLA... MA COME SCRITTO...CHI C'HA IL PANE..NON C'HA I DENTI......
Consigli questo ristorante?