Papadelle mit entenragout: il migliore a Casale sul Sile

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura mista Carne Club sandwich Tagliata Maiale Piadina

Piatti

Crostata Alla Frutta Pizza Margherita E Bufala Menù Domenica 15 Febbraio Calzone Fritto Cleb Sandwich Valdobbiadene Millesimato Pizza Stagione Asparagi Freschi Uova E Bacon A Very Unsteady Glass of IPA Birra Blance Semifreddo Al Lime Piatto Rustico Gnocchi Al Caffè Di Nostra Produzione Con Scampi Mandorle E Burro Nocciola Salame Di Cioccolato Spritz Torta Con Crema Pasticcera E Frutta Frittura Pesce Cotoletta Con Patate Fritte Frittura di pesce Sfogliatina Con Le Fragole Seppie In Umido Della Nonna Spriz Patatine Salatini E Tramezzini Vitello Al Latte Con Verdure Grigliate Thunfisch Scottata Di Tonno Frittura Di Calamari Con Polenta E Patate Bollite Pasta Paella Caffè Capriccio E Sgroppino Fasolari Alla Corsara Dolci Panuozzo Filetto Senape E Pistacchio Dolce Privato Hamburgher Con Prosciutto E Verdure Grigliate Gran Leggero Gamberi E Calamari Calamari Fritti Cotoletta Orecchio Di Elefante Frittura Mista Antipasto Con Crema Di Zucca Pastin Chips Di Pasta E Radicchio Marinato Hamburger Di Melanzane Con Crema Di Zucca E Gorgonzola Millefoglie Con Crema Chantilly E Gocce Di Cioccolato Torta Meringata Super Cioccolatosa Senza Glutine Top Pizza Funghi E Porchetta Papadelle Mit Entenragout Risotto Di Pesce Brioche Alla Marmellata Meringata Al Cioccolato Scomposta Carpaccio d' Ananas Hamburger Dolce Cupolino Filetto Al Pepe Entree Con Sopressa E Robiola Alla Zucca Club Sandwich Maialoso Baccalà Mantecato E Quadrì Bistecca Chianina Polpo Ai Ferri Con Polentina Gamberi Pizza Pugliese Con Cornicione Ripieno Cozze Nostro Orto Biologico Millefoglie Con Crema Chantilly Paella E Grazie Di Cuore Bisteccona Alla Texana Focaccia Pasquale Grigliata Di Carne Hamburger Con Crocchette Di Patate Filetto Di Orata Con Patate E Carciofi Lasagna Antipasto Di Pesce Misto Sarde E Verdure Fritte Con Polenta Formaggio Alla Piastra Pomodori Gratinati Chicchetti Cotoletta Di Pollo E Patate Fritte Crostata Tagliata Di Scottona Clab Sandwich Tar Tar Di Vitello Piatti Di Pesce spaghetti allo scoglio Club Sándwich Fagioli A Lucceletto Controfiletto Al Gorgonzola Pizza Bea Pomodoro Fresco Aglio E Basilico Tagliata Di Manzo Con Verdure Alla Piastra Roast Beaf Pizza Ai Frutti Di Mare Birra Pilsner Urquell Antipasto Di Pesce Tris Cheesecake Con Crema Chantilly Aperitivo Mozzarella in Carrozza Piadina Kebab Orata Agli Asparagi Con Patate crudo Piatto Bresaola Tonno Alla Milanese Con Wasabi Tagliata Con Lardo E Aceto Balsamico Pizza Gorgonzola Speck Con Le Verdure Focaccia La Bruschetta Sfiziosa Parmigiana Di Melanzane Gran Fritto Di Pesce Hamburgher Manto Bianco Con Patatine Zuppa di pesce Club Sandwich Al Pollo Focaccia Mozzarella E Crudo Di Pata Negra E Acciughe Del Mar Cantabrico prosecco Gelato Speck Croccante Con Polenta E Misto Funghi Patate Al Forno Con Verdure Fresche Con Bresaola Speciale Paperotta Cotoletta Di Suino Padano Brouni Al Cioccolato Con Una Pallina Di Malaga Kebab Senza Carne Con Insalata La Grigliata E Tagliolini All'astice Antipasto Di Pesce Cotto Spaghetti Alle Vongole In Sugo Tagliata di manzo Tagliatelle Asparagi Speck E Gorgonzola Pizza Margherita Risotto Tagliolini Al Granchio Blu Sarde Fritte Con Patatine Canestrelli Fish Burger Con Salmone Fagioli All'uccelletto Pizza Battuta Tagliata Di Pata Negra Eccezionale Baccalà Mantecato Con Crostini Tiramisú Antipasto Baccalà E Dentice Gnocchi Con Capesante E Porcini Filetto Di Manzo Cappuccino Fritto Misto Costolette Di Agnello Fritte Pizza Tiki Taki Prosciutto Crudo Rucola Grana Pizza Porchetta E Brie Costata Alla Griglia Insalata Mista Antipasto Contadino Gordon Finest Gold Zuppa Inglese Cheeseburger Con Patatine Ristiche Hamburger Con Bacon E Cipolla Tagliata Al Rosmarino Millefoglie Di Patate Con Crema Di Gorgonzola Pizza Romana Sabor Margherita Patatine Fritte Piccole Kebab Piccolo Piccante Pyramid of Chocolate Lasagne Con Mazzancolle E Porcini Colazione Caffè E Bignè Assortiti Tagliatelle Ai Pomodorini Torta Stratagliata Filetto Al Pistacchio Pizza Wurstel E Funghi Dessert Della Casa Mozzarella E Pomodori Tartare Panino Con Hamburger Da 440 Grammi Buoni Da Paura Pizza Un Posto Al Sole Roast Beef Con Rucola E Grana Rancio Di Salmone Alla Piastra Con Verdure Grigliate Patatine Rustiche Con La Buccia Tortellini In Brodo Hamburgher Di Branzino Tartare Con Salse Di Accompagnamento Tagliata Con Rosmarino Patatine fritte Puro Cacao Club Sandwich Imperiale Aglio Olio Peperoncino Hot Dog Fiorentina Di Hereford Sfera Di Cioccolato Con Crema E Frutta Fresca Toast Farcito Il Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Caffè Italian Barbecue Bar Wine Bar Seafood Vegetarian Friendly Steakhouse Birreria Mediterranean Mediorientale Opzioni vegane Salutistica Centro europea Fast food Contemporanea Central European European Vegan Options Gluten Free Options Brew Pub Contemporary Enoteca Middle Eastern Italiana (nord) Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casale sul Sile
1 risultati corrispondono a Papadelle mit entenragout

Dove mangiare Papadelle mit entenragout a Casale sul Sile

1. Uno Due Restaurant
82/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce Cotto , Gnocchi Al Caffè Di Nostra Produzione Con Scampi Mandorle E Burro Nocciola , Chicchetti , Thunfisch Scottata Di Tonno , Fritto Misto
Dicono di noi: SCONSIGLIO VIVAMENTE IL RISTORANTE.. arrivati in 3; due adulti ed un bambino... innanzitutto il menù solamente via Internet con chiara difficoltà nello scegliere... ma non è questo il problema.. camerieri alquanto maleducati e senza un minimo di capacità relazionali col cliente.. alla richiesta di far una piccola variazione ai piatti, ci è stato risposto che non era assolutamente possibile.. vabbe.. ordiniamo un antipasto 3 primi e una frittura e 2 porzioni di patate.. una bottiglia d'acqua e un calice di vino... IL VINO più che un calice era un assaggio.. ma sorvoliamo pure su questo... Ci viene offerto un antipasto da brivido: gelato di passata di pachino in salsa di basilico.. mai assaggiato nulla di più incoerente a livello di sapore e gusto... ma vabbe... era offerto...per cui...ci sta... CESTINO di pane/grissini degno..una nota positiva... .....ma continuiamo... Dopo ben 45 minuti di attesa, mentre si vedevano servire altri tavoli arrivati ben dopo di noi, arrivano i deludenti primi.. risotto alla salsa basilico (quella dall'antipasto offerto) con battuta di gamberi viola crudi e Scamorza, un piatto a dir poco immangiabile..salato e di difficile comprensione nell'abbinamento... il terzo (primo piatto), discreto nel gusto ma immangiabile per la quantità di sale di cottura della pasta.... (tagliatelle cappe lungue ed asparagi verdi).. vabbe... puntiamo tutto sulla frittura e le patatine fritte richieste in aggiunta.. nuovamente "sale e patate" e "sale e frittura".. le patatine erano DAVVERO immerse nel sale e difficilmente mangiabili.. la frittura (troppo salata) buona ma estremamente misera nella quantità....prevedeva 2 Sardee, 2 canestrelli di numero, pochi folpetti e un fiore di zucca... Insomma un pranzo di assaggi più che di piatti veri e propri... premetto che il tutto era accompagnato da un sottofondo di musica di gusto discutibile e comunque troppo alta nel volume.. nello sconforto generale dei clienti più di qualcuno ha fatto notare la difficoltà nel poter parlare tra le persone tra i vari tavoli... la cosa imbarazzante era sentire commentare le stesse cose ed impressioni..soprattutto la sapidità dei piatti... la cosa che rimane poi più sconvolgente è il prezzo di tutto... scappati via senza caffè e dolci.. abbiamo speso ben 110 euro.. con ciò che abbiamo assaggiato, non avrei mai speso più di 80 in altro ristorante... Esperienza da NON ripetere MAI più e soprattutto da sconsigliare vivamente a tutti Voi che leggete... NON SI PUO FARE UN RISTORANTE DI LIVELLO SE NON SI È IN GRADO..MA ANCOR PEGGIO METTERE DEI PREZZI PER CUI CI SI ASPETTA POI DEI PIATTI ALTAMENTE PREPARATI E RICERCATI MA SOPRATTUTTO BUONI..E NON ESSERE CAPACI DI RISPECCHIARE TALI PREZZI... Ho mangiato davvero in molti ristoranti in Italia e a prezzi davvero anche superiori a questi..ma non ho mai trovato una incoerenza come quella vissuta in questo locale... PECCATO PERCHE LA LOCATION È DAVVERO BELLA... MA COME SCRITTO...CHI C'HA IL PANE..NON C'HA I DENTI......
Consigli questo ristorante?