Papadelle mit entenragout: il migliore a Casale sul Sile

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Casale sul Sile
1 risultati corrispondono a Papadelle mit entenragout

Dove mangiare Papadelle mit entenragout a Casale sul Sile

1. Uno Due Restaurant
82/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Risotto , Thunfisch Scottata Di Tonno , Tonno Alla Milanese Con Wasabi , Antipasto Baccalà E Dentice
Dicono di noi: SCONSIGLIO VIVAMENTE IL RISTORANTE.. arrivati in 3; due adulti ed un bambino... innanzitutto il menù solamente via Internet con chiara difficoltà nello scegliere... ma non è questo il problema.. camerieri alquanto maleducati e senza un minimo di capacità relazionali col cliente.. alla richiesta di far una piccola variazione ai piatti, ci è stato risposto che non era assolutamente possibile.. vabbe.. ordiniamo un antipasto 3 primi e una frittura e 2 porzioni di patate.. una bottiglia d'acqua e un calice di vino... IL VINO più che un calice era un assaggio.. ma sorvoliamo pure su questo... Ci viene offerto un antipasto da brivido: gelato di passata di pachino in salsa di basilico.. mai assaggiato nulla di più incoerente a livello di sapore e gusto... ma vabbe... era offerto...per cui...ci sta... CESTINO di pane/grissini degno..una nota positiva... .....ma continuiamo... Dopo ben 45 minuti di attesa, mentre si vedevano servire altri tavoli arrivati ben dopo di noi, arrivano i deludenti primi.. risotto alla salsa basilico (quella dall'antipasto offerto) con battuta di gamberi viola crudi e Scamorza, un piatto a dir poco immangiabile..salato e di difficile comprensione nell'abbinamento... il terzo (primo piatto), discreto nel gusto ma immangiabile per la quantità di sale di cottura della pasta.... (tagliatelle cappe lungue ed asparagi verdi).. vabbe... puntiamo tutto sulla frittura e le patatine fritte richieste in aggiunta.. nuovamente "sale e patate" e "sale e frittura".. le patatine erano DAVVERO immerse nel sale e difficilmente mangiabili.. la frittura (troppo salata) buona ma estremamente misera nella quantità....prevedeva 2 Sardee, 2 canestrelli di numero, pochi folpetti e un fiore di zucca... Insomma un pranzo di assaggi più che di piatti veri e propri... premetto che il tutto era accompagnato da un sottofondo di musica di gusto discutibile e comunque troppo alta nel volume.. nello sconforto generale dei clienti più di qualcuno ha fatto notare la difficoltà nel poter parlare tra le persone tra i vari tavoli... la cosa imbarazzante era sentire commentare le stesse cose ed impressioni..soprattutto la sapidità dei piatti... la cosa che rimane poi più sconvolgente è il prezzo di tutto... scappati via senza caffè e dolci.. abbiamo speso ben 110 euro.. con ciò che abbiamo assaggiato, non avrei mai speso più di 80 in altro ristorante... Esperienza da NON ripetere MAI più e soprattutto da sconsigliare vivamente a tutti Voi che leggete... NON SI PUO FARE UN RISTORANTE DI LIVELLO SE NON SI È IN GRADO..MA ANCOR PEGGIO METTERE DEI PREZZI PER CUI CI SI ASPETTA POI DEI PIATTI ALTAMENTE PREPARATI E RICERCATI MA SOPRATTUTTO BUONI..E NON ESSERE CAPACI DI RISPECCHIARE TALI PREZZI... Ho mangiato davvero in molti ristoranti in Italia e a prezzi davvero anche superiori a questi..ma non ho mai trovato una incoerenza come quella vissuta in questo locale... PECCATO PERCHE LA LOCATION È DAVVERO BELLA... MA COME SCRITTO...CHI C'HA IL PANE..NON C'HA I DENTI......
Consigli questo ristorante?