Antipasti:
- Insalata mista con avocado e semi di zucca
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Hummus con verdure crude
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pomodoro fresco e basilico
- Risotto allo zafferano e verdure di stagione
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna vegetariana con verdure e formaggio
Secondi piatti:
- Pollo alla griglia con contorno di verdure alla griglia
- Salmone al cartoccio con patate e olive
- Burger di quinoa e verdure con maionese vegana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata di quinoa con avocado e cetrioli
- Verdure grigliate con olio evo e limone
- Patate al forno con rosmarino
- Purè di patate dolci
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Mousse di frutta fresca
- Cheesecake vegana alle fragole
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Succhi di frutta fresca
- Tè freddo alla pesca
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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